- 博多 喜庵 でお蕎麦 |
ご来福中の某省のお役人のお話を90分間、お聞きいたしました。
おかげさまで、ようやくベースらしきものが見えてきたでしょうか?
これから年度末まで資料をそろえ、4月から本格的に研究開始です。
天神での勉強会でしたので、終了後、夫のクリニックに寄って
歯のクリーニングを・・・と思いましたが、診察台に空きがなく、次回に。
暖かくなるという予報でしたのに寒い~。
温かいものをと 博多 喜庵 でお蕎麦。
このあたりを通ったときから気になっていたお店です。
高級そうな雰囲気ですが、意外にメニューを見るとお気軽価格でした。
お蕎麦やさんは夜に楽しみたいものです。こちらも次回に。
わたくしは ごぼう天そば。
夫は きのこそば。
セットにした夫の かしわめし と 玉子焼き。
次から次に、来店客。
夫のセットは840円。わたくしはワンコイン(500円)。
お客さん、多いはずです。
お蕎麦は、関東風と関西風と選べるようでしたが、特に何も申しませんでしたら、
たぶん、関西風になったみたい。
関東風を頂いてみたかった…