季(Toki)さんでご飯 |
土曜日なのに出勤しました。
大学3年生は、そろそろ就職活動が始まります。
(福岡は東京に比べると3~4か月遅れているようですが…)
今日は模擬面接。
「ぜ~んぜん、ダメじゃないっ」とダメだししようと思っていましたが、まあまあのでき。
この調子でがんばって!
でも、ちょっと疲れました。
心身ともに疲れたときは季(Toki)さんの
ご飯でしょ・・・
お通し。
↓
小鰯の煮付け(夫の大好物)
↓
サバのみそ煮
懐かしい味です ♪ 季(Toki)さんのサバのみそ煮、頂くの初めてなのにィ。
おまけで頂いたサンマのオリーブオイル焼き
このようなシンプルなお料理。大好きです。
鰯、鯖、秋刀魚・・・っと青魚のオンパレード。
青魚、おいしいです。
ハンバーグ 目玉焼き乗せ
ソースがおいしい・・・
梨と(写真は撮り忘れましたが・・・)ぶどうを最後に頂きました。
ごちそうさま・・・でした。
来週のおかずも楽しみです!