テヌータカンピフレグレイ農園のサラダと鶏肉のソテーマスタード風味 |
夫は昨夜、遅く戻って参りましたので
ふたりの食卓は今日が今年初めて。
「鍋以外で何が食べたい?」(笑)と尋ねましたら「チキン」。
かまぼこと数の子を前菜にして
丹波地鶏のソテー、マスタード風味に
シーフードのバジル+オリーブオイル炒め
テヌータ カンピ フレグレイ 農園のサラダ
こちら でもご紹介されてます。
このサラダセット(写真、撮ればよかった〜(次、撮りますね…))、近所のスーパーで見つけたのですが、おいし〜〜〜。
イタリア野菜がセットになっていますが、お野菜の味がしっかり。
サラダメインのお料理を作りたくなります。