目黒の路地裏レストラン Delasser (16) |
何を頂いてもおいしい・・・です。
ブルーチーズ、アンディーブと有機トマトのサラダ。
岩牡蠣のムニエールとズッキーニカレー風味焼き バルサミコソース。
牡蠣の火のとおりが絶妙・・・
ハーブといっしょに頂くとまた、おいしい。
鱧のバター焼きと焼き茄子 レモンバターソース。
あっさりした鱧にレモンバターの風味がぴったり。
赤じゃがいもと砂肝のルッコラサラダ 半熟卵添え。
砂肝のコンフィにじゃがいものほくほく感。トマトの酸味。ルッコラの風味・・・
最初に頂いた白ワイン。アルボワ。無農薬の白ワイン・・・
濃厚な白ワイン・・・