Kitchen & Bar Blow |
今夜は仲間との勉強会。
湯布院の事例のDVDを視聴し、ディスカッション。
そして、次のお楽しみはお食事…。
Kitchen & Bar Blow さんへ。
はじめて通りがけに出かけたお店ですが、広い店内。
いろいろなシーンにいいお店です。
わたくしのブログを見てくれている2人は、今日、会うなり
「昨夜のボジョレはそんなにおいしかったの?」
うん。そうよ・・・と答え、熱弁するわたくし。
今日、本当は三越で買いしめておきたいぐらい、おいしかったんです。
で。ほかのボジョレは飲まなくていいって思うんですけれど、わたくし、
大嘘つきです。本日、ジョルジュ デュブッフのボジョレを頂きました。
ま。これはこれでおいしい・・・です。
むしろ、このくらいフレッシュなのがボジョレ・ヌーヴォーの醍醐味かも?
お料理は、ピクルス、マッシュルームのオーブン焼き、トマトとチーズのオムレツ、
生ハムとトマトのピッツア、明太子のパスタ…を頂きました。
楽しい仲間との語らいにおいしいお酒が加わって素敵な夜・・・
忘年会も楽しみです…
TMちゃん。素敵な3連休をお過ごしくださいませね…