#63. いかの京粕漬け弁当 |
ゆず湯に入って、お肌もすべすべ…。
気分よく起きた朝です。
講義は今日までですが、午後から夕方? 夜? 深夜? まで
卒業論文の提出を待ちます。
どうしても提出できなければ、明後日まで延ばしてもいいんですけれどね。
昨夜はゼミ生4名とメールで卒論のやり取りをして、書けたらチェック、書きなおしてチェックの繰り返し。
ところが、「先生はどれがいいですか?」。
何のこっちゃ? と尋ねると「M-1」。
「見ながら書いてんの?」「あ。すみません」
って、わたくしも見ながら読みましたけど。
今日はがんばりましょう・・・。
玉子焼き 魚久のいかの京粕漬け
にんじん、れんこん、ごぼう、鶏肉のごまがらめ
(きんぴら風にしたものに白ごまを加えました。)